September 17, 2017

Please reload

Recent Posts

如何幫助待領養犬隻

January 8, 2015

在2014年,共有516 頭狗狗在HKDR救狗之家的幫助下獲領養,重新享受愛的溫暖;而隨著牠們找到新家庭,我們亦得以騰出位置,多拯救另外516 頭無家毛孩。這些工作單憑我們之力絕對無法做到,居功至偉的是一眾領養家庭、暫養父母、義工與善長的無私奉獻。在2015年,為更多狗狗尋家可會也是你的新年願望?可有想過其實你也可以出一分力?

 

領養

目前我們還有六百多頭待領養狗狗,最直接的支持行動當然是選擇領養,給牠們一個五星級的家,也間接拯救其他被遺棄狗狗,逃離被人道毀滅的命運。

 

暫養

若無法提供永久居所,可考慮成為暫養父母,幫助待領養狗狗適應家庭生活或療養身體,並替我們深入觀察狗狗性情,提高成功配對領養家庭的機會。

 

義工

若因家居環境或工時太長而無法暫養,不妨在空閒時間當義工,幫忙餵食、清潔、與狗狗運動玩耍、維修,甚至是籌辦活動、平面設計等工作。

 

捐助

沒有空餘時間?或許你可捐助物資或金錢,又或在友儕間進行宣傳募捐,收集善款或如報紙、毛巾、狗糧等必需品,舒緩我們緊張的財政壓力。

 

 

Please reload

Follow Us
Catergories
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Follow Us : 

Contact Us: 

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now