• 認證專業訓犬師 CPDT-KA - Cactus

領養選擇繁多


向大眾推廣犬隻領養時,常常有人以為只有唐狗才會被遺棄,又或者是領養機構裡只得唐狗供選擇,如果情有獨鍾某個品種,便唯有購買。其實只要你願意來救狗之家的領養中心走一趟,便知道情況並非如此。相片從左起的狼狗、洛威拿、金毛尋回犬與雪橇,全都是香港受歡迎的中大型犬種,現在通通在我們的大埔領養中心等待新家,而上週更有一頭僅四個月大的哥基幼犬被棄養。難以想像吧?所以其實只要你夠耐性,願意等待「有緣狗」的出現,一樣可以從領養途徑找到心儀品種。

然而,領養也是個一生一世的承諾,同樣不應貪圖外貌,或單憑一顆愛心便衝動帶狗狗回家。如對某一品種有興趣,事先必須做好功課,充分了解該犬種的營養、運動與訓練需要,以及性格特徵與遺傳病等。如你有信心做個負責任的狗家長,每天能提供足夠運動與陪伴,願意給狗狗一個安穩無憂的愛心之家,快來找我們吧。 狼狗 Bessie、洛威拿 Cargo、金毛 Gaby、雪橇 Snow,還有一班可愛又親人的唐狗與小型狗正在等你呢!

莫家瑩 Cactus Mok

認證專業訓犬師 CPDT-KA®

HKDR 救狗之家教育及犬隻訓練經理


​訂閱毛孩行為百科,學毛止境! 
Subscribe Our Mailing List for Updates.

Contact Me

  • Facebook
  • Instagram

Copyright © 2020 Cactus Mok / CactusNDogs. All Rights Reserved.